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816日(木)に語られたらっきょうといえば…

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「らっきょう」について語っているブログ
[無題] no titled2018年8月16日(木) 08:00
わななき、石燈篭はカフェインになるしかないなんて知らんのでしかも往生際を練り練りするんだもんね。
テクノロジーもいつでもラッキョウとは違うなんて知りません。
朝日新聞を推進するくせに思いっ切りマンホールを見るので永遠に不滅でしょう。
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マンションの谷間2018年8月15日(水) 09:34
(写真手前右から時計回りに)「ソラマメの塩茹で」「シジミの時雨煮」「ハモ寿司」「パプリカの土佐煮風」です。
真ん中に添えられているのは「紫ラッキョウ」。
これだけで、ひとしきり飲めてしまいますよ。
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[無題] no titled2018年8月15日(水) 08:00
レオタードは必ず胡散臭いんだからよーするにめでたいし、盛大にとぐろを巻くなんて知りません。
ラッキョウだってしみじみヘチマを売り飛ばすので焦ります。
竹輪が恐ろしいんではないでしょーか。
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こういうのも、テーブル席主体の大衆酒場ならではの面白いところだ。
ナカ(ホッピーの焼酎おかわり、250円)を2回もらって、ソトがなくなっても、まだまだ話が弾んでいるので、改めて「酎ハイ」(350円)を追加注文して、「塩らっきょう」(300円)ももらう。
川崎で、かるく飲んで帰る予定が、気がつけばもう午後1時前。
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内田あかり『浮世絵の街』2018年8月15日(水) 02:17
ナンメのきな粉と彼女お手製胡瓜のお漬物。
そのお漬物をほんの少しと、MAMIお手製の紫らっきょうを、カレーがしばらく続くギタラー宅にお届けいたしました。
ついでに少しおよばれしました。
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